aviso de privacidad
 
Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), SILVIA ALTAMIRANO JIMENEZ (PROHOME), con domicilio en Av. Jinetes 114 Interior 100 Col. Las Arboledas CP. 52950 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, México, hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma:

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso tiene aplicación a todas las empresas subsidiarias y afiliadas de PROHOME, así como otros organismos relacionados directamente con ella.

1. Fuentes de Datos Personales

Para la realización de las operaciones productivas, la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas y laborales de PROHOME, se utiliza:

   * Información allegada a PROHOME directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
   * Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet  de PROHOME, o cuando compra sus productos, utiliza sus servicios o consulta la información de PROHOME.
   * Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

2. Usos de los Datos Personales

PROHOME utiliza los Datos Personales para:

   * La realización de sus actividades industriales o comerciales, o la prestación de sus servicios comerciales.
   * Actividades administrativas, laborales y contractuales.
   * Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona.
   * Con fines estadísticos.
   * Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.
   * En ningún caso, PROHOME dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

3. Compartir Información

Por regla general, PROHOME no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa.

Es posible que PROHOME comparta información en los siguientes supuestos:

   * Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
   * Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
   * Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de PROHOME.
   * Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados con las subsidiarias o filiales de PROHOME.
   * Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

4. Cómo protegemos los Datos Personales

En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a PROHOME, éste los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.

Los Datos Personales en posesión de PROHOME estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

5. Cómo establecer contacto con PROHOME

Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales deberá acudir a la Gerencia de PROHOME con el Gerente de la empresa, previa cita, cuyas oficinas están ubicadas en Calzada San Mateo No. 39 Col. San Juan Bosco, CP. 52942 Atizapán de Zaragoza Estado de México, México.
 
Para ser aceptada por PROHOME la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.

6. Cambios a este Aviso de Privacidad

PROHOME se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales.

PROHOME recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.

 

navega por nuestra marcas

 
 
 
aviso de privacidad Calzada San Mateo # 39, Colonia San Juan Bosco, Atizapan de Zaragoza Estado de México.
México. Telefonos: 58221456 - 58220041. www.prohome.com.mx